lunes, 30 de junio de 2014

ACEITUNING de aceituna verde y mejillones al natural con AOVE, albahaca y limón.

Lo que me estoy divirtiendo este verano con el aceituning... La receta es más fácil imposible: cogéis unas aceitunas que os gusten y las customizáis con aceite de oliva virgen extra y lo que tengáis por casa… en este caso, unos mejillones al natural, un chorrito de limón y unas hojas de albahaca. ¡¡¡BUENÍIISIMAS!!!  




18 comentarios:

  1. Eso es lo mejor de la cocina, divertirse y más cuando estás de vacaciones así que a disfrutar un montón!!
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Creo que me voy a apuntar al aceituning sin dudarlo ;). Un beso!

    ResponderEliminar
  3. Nieves qué fácil y rápido y qué original!! me ha encantado!! yo también me apunto al aceituning!! Besos!!

    ResponderEliminar
  4. Simples, fácil e com certeza bem saborosa esta tua sugestão!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Pues me acabas de hacer un apaño.

    Resulta que hace tiempo, compré en un arrebato de absurdidad, un aceite aromatizado con guindillas y cardamomo. Que no es que le pase nada al aceite, pero no lo necesitaba. Y es difícil de usar, porque pica un "huevo" y para las ensaladas con tanto aroma no pega ni haciendo un esfuerzo.

    Mira que idea más buena me has dado!

    ResponderEliminar
  6. Pues sí que tiene buena pinta querida Nieves, estoy cansado de comer aceitunas a palo seco. Un toque delicioso sí señor. Disfruta del verano corazón. Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Estupendo..y como va el enano haciendo el pino..jejeje, un saludo desde Murcia...

    ResponderEliminar
  8. Pues si son así de faciles no va a haber más remedio que probarlas. Que rico va a estar el aperitivo.
    Bss

    ResponderEliminar
  9. Pero que invento mas bien acertado Nieves,me apunto el aceituning:-),te aseguro que va a ser el bombazo de este verano,jejejeje,por lo menos en mi casa:-).por cierto tu hijo es monisimo,miralo como hace piruetas en la playa,como disfrutan los enanos con la arena!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  10. jajaja Aceituning . . . eres única. Muy ricas por cierto. En casa también lo practicamos a menudo.
    Y ultimamente las dejamos un rato con un poco de mojo rojo, no sabes cóm está eso.
    Por cierto, el chinijo ¿consiguió dar la vuelta completa? qué guapo es el tío. . . claro que tiene a quien salir :)
    Besotes gordos, mi niña, a disfrutar del verano.

    ResponderEliminar
  11. Una rica receta y unas imágenes muy divertidas,je,je.

    ResponderEliminar
  12. El aceituning me ha encantadooo, tiene k ser muy rico,las fotos geniales esta muy wapo y se lo pasa pipaaa jeje besos

    ResponderEliminar
  13. Como gustar, me gusta hasta el nombre de la receta, con eso te lo digo todo. Que facilita, que rica y que fresca.

    Besitos

    ResponderEliminar
  14. ¡Genial! A mi me encanta lo de hacer aliños diferentes para las aceitunas.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  15. que cosita mas original y buena!!!

    ResponderEliminar
  16. Gostei da ideia pois adoro azeitonas.
    Vou ter que expermentar
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  17. Qué buena idea!!! Porque aquí son sosainas para las aceitunas, y menos mal que el otro día en un súper encontré unas latas de olivas españolas rellenas de anchoa... fue como estar en la gloria!!! jajajaja... me tendré que tunear yo las aceitunas :)
    besos

    ResponderEliminar
  18. Buenísimo el aceituning, un gran invento!
    Y ver al peque disfrutar en la playa, mááásss!!!
    Eso es yoga eh ; )
    Besos WappA

    ResponderEliminar